安倍晋三辞职是真的吗

被问今年过得咋样 安倍晋三感慨:真是不容易

安倍打高尔夫(时事通信社) 海外网12月30日电当地时间30日,日本首相安倍晋三在...9月份新内阁成立后多名阁僚因丑闻辞职、主办的“赏樱会”被质疑用公款款待“...

人民日报海外网

安倍晋三:如果有新闻报道受到压制便辞职

日本首相安倍晋三18日夜里现身TBS电视节目,针对将于12月10日施行的特定秘密保护法表示:“(特定秘密保护法)是针对特工、恐怖分子和间谍等人,与国民无关。“

人民网

四点原因促成安倍辞职

日本首相安倍晋三12日以“健康原因”为由向自民党国会对策委员长大岛理森转达了辞职意向。

华商网

以安倍晋三为原型的"突然辞职人偶"亮相日本

日本东京上野的人偶制造商“真多吕人偶”公司22日公开了6对回顾今年日本社会世态及流行趋势的男女人偶。今年的人偶形象包括辞职的前首相安倍晋三和引发回国骚动的相扑...

中国网

安倍晋三辞职 日本政坛新角逐

安倍晋三辞职 日本政坛新角逐中国网 | 时间: 2007-10-17 | 文章来源: 中国网 [ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ 大 中 小 ] [ 关闭窗口 ]用户名 密码 ...

中国网