未来寒暑假安排各地自主决定

教育部:未来寒暑假安排各地自主决定

教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰:今年假期延长,会不会造成对未来的暑假及寒假的影响,由各个学校和各地根据学生学习和课程进行的情况自主决定。

大洋网

教育部:寒暑假安排由各地自主决定

新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰介绍,假期延长会不会造成对未来的暑假以及将来寒假的影响,这种情况由各个学校和各地根据学生学习和课程进行的情况自主决定。

中国教育在线

省教育厅:寒暑假长短学校自主决定

省教育厅高教处相关负责人表示,每所高校都有教学计划,高校有制定校历、安排放假时间的办学自主权,我省对高校放寒暑假的时间没有统一规定。

江南都市报

未来寒暑假安排各地自主决定

原标题:未来寒暑假安排各地自主决定 e公司讯,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰:今年假期延长,会不会造成对未来的暑假及寒假的影响,由各个学校...

新浪财经