莫斯科郊外的晚上钢琴谱

全球最好听的100首钢琴曲,你值得收藏!

平湖秋月群星 - 五行养生音乐 - 火;中国乐器名曲大全-笛子篇;出神入化: 國寶級大師國樂演奏精選第陸輯 (笛子獨奏) 035.幻想即兴曲(萧邦) 幻想即兴曲Classical...

时代钢琴

60岁的抖音“钢琴爷爷”:我还是从前那个少年

除了演奏《肖邦》、《卡门》、《梦中的婚礼》等经典钢琴曲,杨诉还会弹抖音热歌。《凉凉》、《少年》这些曲子,杨诉找来谱子看两眼,就能弹。 他还学会了网络用语...

中国网科学频道

五线谱上的辉煌

书封上,土黄与浅灰平分了空间,五线谱如飘带缠绕着地球,一行清秀的仿宋字——“外国名歌200首”,简单明了。《外国名歌200首》如今还珍藏在几代中国人的记忆中。

光明网

我与《莫斯科郊外的晚上》

自此以后,几乎成了一种约定俗成的模式:无论在我到过的北京、上海、杭州、大连或昆明,也无论在音乐会、联谊会或荧屏上,《莫斯科郊外的晚上》成了我的背景音乐。

光明网

薛范:漫步在《莫斯科郊外的晚上》

随后,他翻译配乐了《海港之夜》、《女水兵》、《大学生之歌》、《莫斯科郊外的晚上》、《友谊之歌》、《再见吧鸽子》、《心儿在歌唱》、《共青团员之歌》、《...

新浪新闻